BRENT0.00
GOLD0.00
USD0.00
EUR

В промышленных городах часто дышат воздухом, которым дышать нельзя 22.03.2017 В промышленных городах часто дышат воздухом, которым дышать нельзя
Во время неблагоприятных метеоусловий, когда выбросы из промышленных труб и автотранспорта не рассеиваются, а скапливаются над городом вместе с низкими облаками, люди дышат воздухом опасным для здоровья. Об этом сегодня шла речь на заседании Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды.

Общественный форум «Экология» дал импульс для решения экологических проблем 22.03.2017 Общественный форум «Экология» дал импульс для решения экологических проблем
В Москве завершил двухдневную работу Международный форум «Экология», в котором приняли участие около 500 участников почти из всех регионов России и из-за рубежа.

Московская область переходит на новую систему сбора, переработки и повторного использования бытовых отходов 20.02.2017 Московская область переходит на новую систему сбора, переработки и повторного использования бытовых отходов
30 ноября правительство Московской области приняло постановление о создании Государственной информационной системы (ГИС) автоматизации процессов учета и контроля обращения с отходами на территории региона.

Занимательная экология 26.01.2017 Занимательная экология
«Air-Purifier Bike» - велосипед с функцией очистки воздуха! Средство передвижения, о котором идет речь, пока является просто теоретической разработкой конструкторов-дизайнеров из Бангкока.

Зеленая экономика 21.01.2017 Зеленая экономика
Президент России В. В.  Путин подписал Указ о проведении в 2017 году в Российской Федерации Года экологии. Глава государства распорядился образовать организационный комитет по проведению Года экологии. Председателем назначен руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов.

Питьевая вода недоступна 7% россиян 27.12.2016 Питьевая вода недоступна 7% россиян
По словам главы российского государства, практически во всех регионах сохраняется тенденция к ухудшению состояния почв и земель. Большая часть воды в России загрязнена, заявил на заседании Госсовета Президент Владимир Путин. «Значительная часть поверхностных вод оценивается сегодня как грязные и экстремально грязные. 7% жителей не обеспечены качественной питьевой водой», — сказал Президент России.


Новости 1 - 6 из 11
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все