BRENT0.00
GOLD0.00
USD0.00
EUR

Экологические реформы 20.04.2017 Экологические реформы
Комитет Госдумы по экологии и охране окружающей среды в 18 мая 2017 года проведет парламентские слушания по теме «Территориальные схемы обращения с отходами: первый опыт регионов и необходимые корректировки нормативно-правовой базы». Это решение одобрено Советом Государственной Думы.

Лесная «амнистия» 13.04.2017 Лесная «амнистия»
Комитет Госдумы по экологии и охране окружающей среды рассмотрел законопроект о лесной амнистии (проект федерального закона № 90991-7 «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в целях устранения противоречий в сведениях государственных реестров»). На заседании 12 апреля депутаты обсудили заложенные в законопроекте риски.

Зеленые закупки 13.04.2017 Зеленые закупки
На круглом столе «Экология и закупки: оптимальный альянс» были подняты вопросы эффективного расходования бюджетных средств, выделяемых на природоохранные цели. Оценили эффективность общественного и экспертного контроля за экологическими проектами.

Великая река Волга погибнет без специального закона! 12.04.2017 Великая река Волга погибнет без специального закона!
Всемирно известный общественный и политический деятель и эколог, непревзойденный шахматист (одиннадцатикратный чемпион мира), заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по международным делам Анатолий Карпов дал интервью журналу «Экономика и ТЭК России».

Экология и ТЭК в России 08.04.2017 Экология и ТЭК в России
Начав эксплуатацию месторождений нефти и газа, человек не задумывался о последствиях интенсивной добычи этих природных ресурсов. Большую опасность таит в себе использование нефти и газа в качестве топлива. При сгорании этих продуктов в атмосфере выделяются в больших количествах углекислый газ, различные сернистые соединения, оксид азота и т.д. Да и сама добыча углеводородов приносит значительный ущерб окружающей среде.

Почему МАГАТЭ не раскрывает ужасные последствия крупнейшей техногенной катастрофы 21 века - аварии на АЭС Фукусима?! 03.04.2017 Почему МАГАТЭ не раскрывает ужасные последствия крупнейшей техногенной катастрофы 21 века - аварии на АЭС Фукусима?!
Общественный и политический деятель,  эколог с мировым именем,  одиннадцати кратный чемпион мира по шахматам, заместитель председателя Комитета ГД ФС РФ по международным делам Анатолий Карпов задался непростым вопросом…


Новости 1 - 6 из 20
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все