BRENT0.00
GOLD0.00
USD0.00
EUR

Встреча в СФ. Решение принято 03.02.2017 Встреча в СФ. Решение принято
Состоявшаяся 20 января 2017 года, в Совете Федерации ФС РФ, встреча между Председателем Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Михаилом Павловичем Щетининым и  Генеральным директором, главным редактором медиа-холдинга «Экономика и ТЭК России» Татьяной Алексеевной Монаховой, в ходе которой обсуждался проект «Золотой запас России», получила своё логическое завершение.

Встреча в Совете Федерации 23.01.2017 Встреча в Совете Федерации
20 января 2017 года, в Совете Федерации ФС РФ, состоялась встреча между Председателем Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Михаилом Павловичем Щетининым и  Генеральным директором, главным редактором медиа-холдинга «Экономика и ТЭК России» Татьяной Алексеевной Монаховой.

Стартовал специальный проект «Золотой запас России» по Магаданской области 03.12.2016 Стартовал специальный проект «Золотой запас России» по Магаданской области
28 декабря 2016 г. Медиа-Холдинг «Экономика и ТЭК России» при поддержке Сенаторского Клуба, Администрации Магаданской области и лично губернатора Владимира Петровича Печеного приступил к реализации специального информационного проекта «Золотой запас России» по Магаданской области, посвященного золотодобывающей отрасли РФ, развитию геологоразведки, привлечению инвестиций.

Проект «Золотой запас России» 21.11.2016 Проект «Золотой запас России»
Медиа-Холдинг "Экономика и ТЭК России" при поддержке Сенаторского Клуба, приступил к реализации проекта "Золотой запас России"

Соревнования по Черлидингу 09.09.2016 Соревнования по Черлидингу
Черлидинг: произошел  этот термин от от английского cheerleading, где cheer – одобрительное, призывное восклицание и lead – вести, управлять. Черлидинг: отдельный самостоятельный вид спорта, и надо заметить весьма не простой! Черлидинг: умудрился скомпоновать в себе множество творческих стилей. Например, в нём прекрасно уживаются и танец с гимнастикой, и аэробика с акробатикой, элементы многих других зрелищных видов спорта и шоу и, наверное, этим не всё сказано!

«M-1 Challenge 71» 24.08.2016 «M-1 Challenge 71»
Начав с небольших турниров в 1997 году, Лига М-1 выросла в глобальную международную организацию.


Новости 1 - 6 из 10
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все