BRENT0.00
GOLD0.00
USD0.00
EUR

Оружие будущего 12.02.2017 Оружие будущего
С момента своего первого боевого применения в 1945 году, ядерное оружие вызвало у людей огромный психологический шок, и фактически изменило мир. Казалось, был достигнут предел в создании человечеством средств уничтожения друг друга. Но как оказалось, атомная бомба послужила толчком к созданию новых, подчас фантастических, но не менее смертоносных военных разработок.

Воздушный «Аллигатор» 08.02.2017 Воздушный «Аллигатор»
«Арсеньевская» авиационная компания «Прогресс» им. Н.И. Сазыкина, холдинга «Вертолеты России», изготовила первый в новом году боевой разведывательно-ударный вертолет Ка-52 «Аллигатор». Любимец российской публики и, действительно, уникальный вертолет нового поколения.

Пожарный комплекс «ГЮРЗА» 04.02.2017 Пожарный комплекс «ГЮРЗА»
Решение о разработке нового пожарного комплекса под названием «Гюрза» для тушения пожаров на объектах с конструкциями из высокопрочных материалов было принято ещё в 2012 году. И вот недавно в пожарные части страны поступили на боевое вооружение первые установки. Многофункциональный комплекс «Гюрза» создан НПО «Каланча» по заказу МЧС РФ во взаимодействии с ВНИИПО и Академией ГПС МЧС России. Отечественная разработка до сих пор не имеет аналогов в мире.

Консалтинговые компании прогнозируют рост инвестиций в сферу добычи углеводородов 12.01.2017 Консалтинговые компании прогнозируют рост инвестиций в сферу добычи углеводородов
Консалтинговая компания «Wood Mackenzie» опубликовала отчет, в котором прогнозирует рост инвестиций в добычу углеводородов, который может составить 3 % в 2017 году.

Где накоплено больше всего инвестиций 26.12.2016 Где накоплено больше всего инвестиций
Центральный банк России опубликовал статистику иностранных инвестиций. Вложения по странам-инвесторам, видам деятельности и субъектам РФ на середину 2016 года свидетельствует, что из $389 млрд. больше всего инвестиций накоплено в обработке - $87,3 млрд., добыче - $80 млрд. и торговле - $65 млрд. лидером по вложениям в такие виды деятельности является Москва. Они поступают в столицу из Кипра, Финляндии и Люксембурга, а так же непонятно откуда - данные бывают и конфиденциальными.

Охранники набрали больше всего кредитов 31.10.2016 Охранники набрали больше всего кредитов
Среди граждан России на начало октября 2016 года самая высокая долговая нагрузка оказалась у работников охранных предприятий - 30,8%, у специалистов транспорта и логистики - 28,5%, у тружеников социальной сферы - 26,9%. Можно предположить, что люди, набравшие кредитов, от безысходности идут устраиваться работать в ЧОПы.


Новости 1 - 6 из 19
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все