BRENT0.00
GOLD0.00
USD0.00
EUR

Детей в автомобиле перевозят по-прежнему 02.12.2016 Детей в автомобиле перевозят по-прежнему
С 1 декабря 2016 года вступят в силу поправки в ПДД. В правилах перевозки детей никаких изменений нет. Ребёнка возрастом до 12 лет следует возить на удерживающих устройствах, выполненных в виде автомобильных кресел. Считается, что только в этом случае маленьким детям будет обеспечена максимальная безопасность, как при размещении таких пассажиров на переднем сиденье, так и при установке автомобильного кресла в любом месте большого заднего сидения. Перевозка детей по новым (старым) правилам - обеспечивает эффективную работу штатных ремней безопасности, независимо от того, какие причины вызвали попадание транспортного средства в ДТП - лобовой или боковой удар, опрокидывание машины и т.д.

Миролюбивые министры обороны 07.11.2016 Миролюбивые министры обороны
Две могучие региональные страны: Молдавия и Украина - готовы предоставить «зеленый коридор» для выхода российских войск из приднестровского села Кобасна. Об этом сообщил молдавский информационный сайт со ссылкой двух «великих военачальников»: министра обороны Молдавии Анатолия Шалару и его украинского коллегу Степана Полторака. Они решили это по итогам состоявшейся в Одессе встречи.

Конкуренция или консолидация? 03.11.2016 Конкуренция или консолидация?
Некоторые эксперты из социальных сетей ратуют за необходимость создания в России такой же, как в США, конкурентной среды. Говорят, что бы российская нефтегазовая отрасль стала эффективной, нужен огромный слой «москитов» или «юниоров» — мелких компаний, которые специализируются на отдельных операциях, удешевляя тем самым весь процесс, которые мобильны и способны на инновации. И это касается не только добычи, но и всех вспомогательных и сервисных работ, услуг, с добычей связанных.


Новости 1 - 3 из 3
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все