BRENT0.00
GOLD0.00
USD0.00
EUR

Торговля нефтью и нефтепродуктами будет проходить в рамках единого биржевого пространства 22.03.2017 Торговля нефтью и нефтепродуктами будет проходить в рамках единого биржевого пространства
Вопросы организации биржевой торговли нефтью и нефтепродуктами в рамках разрабатываемой Программы формирования общих рынков нефти и нефтепродуктов Евразийского экономического союза (ЕАЭС) обсуждались на заседании рабочей группы при Консультативном комитете Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) по нефти и газу.

21 марта компания CREON Energy проведет Восьмую международную конференцию «Попутный нефтяной газ 2017» в Москве в отеле «Балчуг Кемпински» 13.03.2017 21 марта компания CREON Energy проведет Восьмую международную конференцию «Попутный нефтяной газ 2017» в Москве в отеле «Балчуг Кемпински»
Конференция является частью проекта «Здравый смысл», в рамках которого группа «КРЕОН» совместно с WWF проводит серию мероприятий экологической направленности.

Форум и выставка «Ямал Нефтегаз» 03.03.2017 Форум и выставка «Ямал Нефтегаз»
Форум и выставка «Ямал Нефтегаз» (7-8 июня 2017 г., Салехард) ежегодно собирает более 250 руководителей компаний нефтегазового сектора для обсуждения роли нефтегазовой индустрии Ямала в российском и мировом энергетическом балансе. Это единственная в регионе конференция международного уровня, проходящая при поддержке Правительства ЯНАО и личном участии Губернатора Д. Кобылкина.

Синтетическая нефть 20.02.2017 Синтетическая нефть
Стремительный технологический рост человеческой цивилизации вызвал интенсификацию производства, и, соответственно, резкое увеличение использования полезных ископаемых. В настоящее время статистические данные, отражающие объемы доступных запасов нефти в доказанных месторождениях, в краткосрочной перспективе малоутешительны.

16 марта в Москве состоится встреча снабженцев нефтегазовых компаний 13.02.2017 16 марта в Москве состоится встреча снабженцев нефтегазовых компаний
16 марта по адресу: Москва, Тверская, 22, отель InterContinental состоится двенадцатая ежегодная конференция «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб-2017), в которой принимают участие руководители служб материально-технического обеспечения крупнейших компаний нефтегазового комплекса.

Нефть с помощью свекольной кожуры 02.02.2017 Нефть с помощью свекольной кожуры
Высоковязкую нефть причисляют к трудноизвлекаемым (ТРИЗ) углеводородам. В настоящее время запасы такой нефти, они примерно в пять раз превышают запасы «классической» нефти, рассматриваются как основной резерв мировой нефтедобычи, поскольку залегают они в основном в низкотемпературных пластах. Для добычи ТРИЗ применяются технологии с закачкой пара высокой температуры.


Новости 1 - 6 из 56
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все