BRENT0.00
GOLD0.00
USD0.00
EUR

Главгосэкспертиза России расскажет о работе с нефтегазовыми компаниями 15.08.2017 Главгосэкспертиза России расскажет о работе с нефтегазовыми компаниями
12 сентября на VII ежегодной конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа» (Нефтегазопереработка-2017), представители Главгосэкспертизы России расскажут о работе с нефтегазовыми компаниями и ответят на вопросы участников.

Разработка Арктического шельфа продолжается 14.08.2017 Разработка Арктического шельфа продолжается


        ПАО «НК «Роснефть» на основании комплексного геологического исследования осуществляет бурение самой северной поисковой скважины на шельфе Восточной Арктики. Уже на основании первичных исследований можно сделать вывод об открытии нового месторождения нефти, объем ресурсного потенциала которого увеличивается по мере продолжения буровых работ.

    

В октябре выходит в свет настенная карта «Российский нефтегазовый сервис – 2017» 10.08.2017 В октябре выходит в свет настенная карта «Российский нефтегазовый сервис – 2017»
Настенная карта «Российский нефтегазовый сервис» информирует участников рынка о крупных месторождениях углеводородного сырья на территории Российской Федерации

Альтернатива «Северного потока-2» 03.08.2017 Альтернатива «Северного потока-2»
В Российской Федерации впервые создали уникальное морское сооружение для работы в Балтике, которое может разрушить газовые амбиции США в ЕС. На фоне продолжающейся со стороны Запада эскалации санкций в отношении перспективных нефтяных проектов России, весьма контрастной стала новость о том, что место «Северного потока-2» в Балтийском море может занять уникальная нефтедобывающая платформа, которую недавно построили в РФ. Созданием отечественной, первой в своем роде, морской ледостойкой стационарной платформы (МЛСП) занимался завод по производству стальных металлоконструкций «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть».

Хакасия – перспективный нефтегазовый регион 31.07.2017 Хакасия – перспективный нефтегазовый регион
Правительство Хакасии и руководство Роснефти подписали Соглашение о взаимном сотрудничестве. Основная цель совместного проекта – поддержка социально-экономических программ в Хакасии и реализация инвестиционных проектов в нефтегазовой отрасти.

                  Пора уж и о природе подумать!    09.07.2017 Пора уж и о природе подумать!
"Газпром нефть" планирует реализовать в 2017 году на Московском нефтеперерабатывающем заводе (МНПЗ) природоохранные проекты стоимостью 28 млрд руб. Данные меры направлены на дополнительное снижение воздействия завода на окружающую среду.

"Проводимые мероприятия повысят эффективность очистки сточных вод предприятия, сократят эмиссию загрязняющих веществ и повысят энергоэффективность производства", - говорится в сообщении компании.


Новости 1 - 6 из 84
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все