BRENT0.00
GOLD0.00
USD0.00
EUR

СПГ - Россия становиться лидером 27.04.2017 СПГ - Россия становиться лидером
Впервые о себе, как о производителе и поставщике СПГ Россия заявила в 2009 году. Тогда «Газпром» направил свой первый танкер к берегам Японии. Начав поставки сжиженного газа на мировой рынок 8 лет назад, Россия вошла в число 18-ти стран-экспортеров.

И Калининграду газ дадим 20.04.2017 И Калининграду газ дадим
В Москве Алексей Миллер провел рабочую встречу с временно исполняющим обязанности губернатора Калининградской области Антоном Алихановым, на которой они обговорили ряд вопросов, касающихся энергетической безопасности региона. Встреча прошла 19 апреля 2017 г в центральном офисе Газпрома.

«МРТС» установил первые восемь свай-оболочек большого диаметра на строительстве регазификационного терминала СПГ «Газпрома» в Калининградской области. 20.04.2017 «МРТС» установил первые восемь свай-оболочек большого диаметра на строительстве регазификационного терминала СПГ «Газпрома» в Калининградской области.
ТУБ «Фортуна» установила первые восемь свай-оболочек большого диаметра на строительстве регазификационного терминала «Газпрома» в Калининградской области. Это первый отечественный проект, в котором используются сваи-оболочки большого диаметра. В строительстве терминала принимают участие компании, входящие в «МРТС Холдинг».

Газ. Нефть. Технологии» - 25 лет! 12.04.2017 Газ. Нефть. Технологии» - 25 лет!
С 23 по 26 мая 2017 года в Уфе состоится XXV Юбилейная международная выставка «Газ. Нефть. Технологии» Одна из самых авторитетных выставок России со славной историей.
Одновременно с ней традиционно будет проходить  Российский Нефтегазохимический Форум – крупнейшая площадка для эффективного диалога представителей науки, органов государственной власти, промышленности и бизнеса.

2-й международный форум и выставка Восточный нефтегазовый форум 03.04.2017 2-й международный форум и выставка Восточный нефтегазовый форум
Форум посвящен реализации Восточной газовой программы, оффшорным проектам геологоразедки и добычи, мега-проекту «Сила Сибири», строительству газоперерабатывающего завода в Амурской области, строительству нефтехимического комплекса, а также газификации регионов.

«Северный поток - 2» - новый экспортный газопровод из России в Европу через Балтийское море 23.03.2017 «Северный поток - 2» - новый экспортный газопровод из России в Европу через Балтийское море
«Северный поток - 2» - новый экспортный газопровод из России в Европу через Балтийское море. Решение о создании газопровода «Северный поток - 2» основывается на успешном опыте строительства и эксплуатации газопровода «Северный поток».


Новости 1 - 6 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все