BRENT0.00
GOLD0.00
USD0.00
EUR

Новости животноводства 15.06.2017 Новости животноводства
           На протяжении многих веков люди добивались высокого качества мяса и производных продуктов крупного рогатого скота за счет выпаса животных и заготовки на зиму большого запаса корма. Однако благодаря технологическому прогрессу появились различные кормовые добавки, которые позволяют обеспечить скот всеми необходимыми для здоровья животных витаминами и микроэлементами.

Аграрное образование требует реформы 07.06.2017 Аграрное образование требует реформы
Недостаток квалифицированных кадров уже давно стал одним из главных сдерживающих факторов для развития бизнеса в России. В агропромышленном комплексе кадровый вопрос стоит особенно остро. На протяжении многих лет аграрное образование в стране находилось на «птичьем положении».

Как повысить плодородность почвы 07.06.2017 Как повысить плодородность почвы
Вопрос, как улучшить плодородность сельскохозяйственных земель, всегда стоял перед аграриями на первом месте. Каких только удобрений не придумывалось. Многие из подобных экспериментов закончились плачевно, почва была отравлена на долгие годы.

Перспективы Российского АПК 23.05.2017 Перспективы Российского АПК
Глава Минсельхоза России Александр Ткачев, подводя итоги 2016 года, определил главной задачей на текущий год, сохранение набранных темпов развития отечественного сельского хозяйства. «С сельским хозяйством связано более трети отраслей экономики. Успехи аграриев важны не только для отрасли, но и для экономики страны в целом», – отметил он.

Нанотехнологии в сельском хозяйстве 08.05.2017 Нанотехнологии в сельском хозяйстве
Нанотехнологии проникают во все сферы промышленного производства и сельского хозяйства. Эти технологии имеют дело с частицами вещества размером меньше 100 нм. Частицы таких размеров способны проникать сквозь клеточные мембраны, что обуславливает интерес к ним с точки зрения биотехнологий. 

Алтай готовится к посевной 05.05.2017 Алтай готовится к посевной
Специалисты Государственной инспекции Алтайского края проводят технический осмотр самоходных машин и прицепов к ним. Эта процедура перед началом весенне-полевых работ - обязательная. На данный момент осмотр прошли уже более 7 тыс. единиц сельхозтехники.


Новости 1 - 6 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все